Всё наоборот, Леночка

Мы 10 лет с тобой учились вместе
И даже жили по соседству
И  до сих пор мне щемит сердце
От ужасов «безоблачного» детства

Ты умница была,  комсорг
Списать была ты мастерица
Давно бы ты была Капицей
Табачный если бы не смог

Бухать вы начали так рано
Весь двор бутылками завален
Директор школы был печален
На входе выставил охрану

Мальчишками мы прятались от вас
По вашей прихоти уроки пропускали
Бухло по Актогаю вам искали
Когда кончался ваш запас

Дядь Сашины ремни так быстро истончались
Но твой кардан был толстокожим
Свои ремни мы с Костей не давали
Мы от тебя боялись получить по роже

Теперь я вдалеке и только начал жить
Твои детишки не страдают вроде
Ещё в детсаде тебя бы задушить
Уже  40 лет, как был бы на свободе

Леночка, шутка посвящается тебе


Рецензии