Всем известен рассказ...

Всем известен рассказ – как в итоге купили щенка,
как по горло в работе погряз и раздулся объем кошелька,
как упорным трудом всех людей на планете потряс лоботряс,
что в итоге любая из гнусных зараз обретет муженька.
Всем известен дурдом – как в шелка одевают подруг,
получают наследство. Детей, что отбились от рук
отправляют учиться и те, написав докторат,
человечество лечат от рака и от катаракт.
Как поруганный чурка-герой побеждает в суде,
Европейский парламент навек запрещает биде, и т.д.
Нет безумью конца. Разгоню маховик. Меховых
на июль накуплю рукавиц и надену их тупо.
И устроюсь промывщиком мозга в костях мозговых
на ближайшую фабрику супа.


Рецензии