Муха

Отмахиваешься от мухи,
Она тебе надоела.
На теплый медовый запах
Противная прилетела.
Но не берешь мухобойку,
Буддист, мушью жизнь не кончаешь.
Всего лишь рукой отгоняешь...
Пусть муха летит на помойку.

25 августа 2013


Рецензии