В преддверии праздника
И, наверное, зря
Искал тебя в контакте. Проценты
Колебания еврорубля
Меня беспокоят мало,
Хотя нужно отдать долги.
И мелодия все играла,
И в бою - одни старики.
Мне когда-то уже казалось,
Что я старше, чем есть, в разы.
Иномарка переливалась
В свете солнца, задрав носы
Взяточники-интеллегенты
Засиживались в кабаках,
Как герои тупой киноленты
Со спокойствием на руках.
И система стояла прочно,
Как кремлевского града стена,
И замкнулась в кругу порочном
Моя еб**тая страна...
11 июня 2012
Свидетельство о публикации №113083108193