За что меня безумно любишь?

Скажи, за что такое счастье -
Твоя любовь? – Я как во сне.
Произошло все в одночасье,
Случилось это по весне.

Чем заслужил твою я нежность
И ласки полные любви?
Ты даришь рай и безмятежность,
Вновь разжигаешь жар в крови.

За что меня безумно любишь?-
Как все, я грешен на земле.
В своих объятьях меня кружишь,
Страсть поцелуя даришь мне.

За что, скажи? - Но лишь улыбка
Сияет на твоих губах.
В моей душе играет скрипка,
А я витаю в небесах.

Твоим нет чувствам объясненья...
- Скажи за что? Тебя молю!
Прекрасен миг, одно мгновенье,
Ты шепчешь мне: - Тебя люблю!

- Люблю тебя! Ты жизнь и счастье!
Тебя нет лучше на земле...
Произошло все в одночасье,-
Весной любовь пришла ко мне.
31.08.2013


Рецензии
Замечательные стихи. Любите и будьте любимы.

Галина Носова 3   06.09.2013 07:05     Заявить о нарушении