Сущность стервы

Ты все думаешь чудесно, рядом ты всегда со мной,
Я пою тебе лишь песни, и живу одним тобой,
Но как только уезжаю, я свободна для других,
Сердцем я твоим играю, ублажаю ночью их.
Эх такая я такая, сердцем я твоим играю
Сладким ядом до зари,с похотливым дном в груди,
Эх такая я такая,я не жду как все трамвая,
Просто бабки собираю,евро, доллары срубаю!
Разговоры ночью в скайпе, и звонки одной минуты,
Поиграть мне только дайте, я актриса в Голливуде,
Ты во мне не усомнишься, словом ты всегда любим,
Буду ночью тебе сниться, когда рядом я с другим.
Эх такая я такая, сердцем я твоим играю
Сладким ядом до зари, с похотливым дном в груди,
Эх такая я такая, с не жду как все трамвая,
Просто бабки собираю, евро, доллары срубаю!
Сущность стервы не увидеть, никому в моей душе,
Никогда и не обидеть, даже злостным аташе,
Если даже кто-то скажет, не верна, что я тебе,
Даже тот все ж не промажет, я скажу: "Пиар лишь мне!"
Эх такая я такая, сердцем я твоим играю
Сладким ядом до зари,с похотливым дном в груди,
Эх такая я такая, завтра еду я в Дубаи,
Буду бабки собирать ,после в Бентли всех катать!

(Слова к моей песне "Сущьность стервы" которую можно послушать в интернете, либо на моем втором альбоме "Шпилли-вилли")


Рецензии