мой черный кот
Но снова я откинулся на спинку кресла, подняв бровь.
Думал, что смогу забыть тебя, но нет...
Освещает мне лицо лунный свет.
Показалось в тишине есть звук.
Оказалось это Джим, мой волосатый (усато-волосатый) друг ;
Джим мой черный, мой славный кот,
Греется у моих совсем замерзших ног.
Обернулся я в одеяло сильней.
На улице похолодала, а на душе теплей.
Налью себе чая черного, как мой кот,
Который пригрелся у моих, уже теплых, ног.
Свидетельство о публикации №113083108174