Хемлок. так осень хоронит
так осень хоронит своих
мёртвых которые спят
в крепких объятиях корней
под покровом листьев гнилых
дубовых и дерево-страж
держит чтобы насытились все
птицы выклевав им глаза-
жёлуди
_____________________________________
Хемлок. the autumn buries its dead
so the autumn buries its dead:
even if they intended to get up
the tree roots hold them tightly
under the blanket of rotting leaves
the oak guards them
while birds pick out
its eyes-acorns
Свидетельство о публикации №113083100817