Говори! Я прошу, говори!

- Говори! Я прошу, говори! –
В наслажденье мне слушать тебя.
Звезды гаснут, рассвет впереди,
Занимается в небе заря.

- Говори! Я прошу, говори! –
С обожаньем смотрю я, любя.
Пой, соловушка, песню любви -
Ты поешь ее лишь для меня.

- Говори! Я прошу, говори! –
Голос твой - как хрустальный родник.
Ты в глаза мне, любимый, взгляни, -
Это счастья восторженный миг.

 - Говори! Я прошу, говори! –
Дай же мне насладиться тобой.
Обними! Я прошу, обними! -
Будь со мною всегда, милый мой!

Я не знаю в ответ, что сказать,
Лишь в родные глаза посмотрю,
Буду нежно тебя целовать,
Обнимая, шептать:" Я люблю!"
31.08.2013


Рецензии