Дыхание прохлады
подарок предосенний сада,
в окно дыхание прохлады
и запах скошенных полей.
Раздеты ветви до поры,
листвой усыпаны дорожки.
Стволы примерили сапожки
из кожи сморщенной коры.
Их не минуют холода…
Коснутся сединою снежной
следов и поступи неспешной
по дням, неделям и годам.
13.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113083108107
Надежда Бондарь 20.09.2013 23:41 Заявить о нарушении