Жизнь трудна и очень сложна...
Ты от меня вдали уже одна.
И кажется, что нам не быть уже больше вдвоем.
Тоска поселилась в сердце твоём.
Но мы всё равно будем вместе - только Я и ТЫ.
Сбудутся все наши мечты.
Ничто не в силах разлучить нас с тобой.
Знай,я навсегда только твой.
Посвящается Сливинской Марине Эдуардовне
Свидетельство о публикации №113083108098
Мищенко Роман Александрович 08.01.2014 19:05 Заявить о нарушении