Закончилось лето как будто не начавшись

Закончилось  лето  как  будто  не  начавшись,
ветер  в  печали,  плачут  по  лету  дожди.
Оно  попрощалось  с  листвой  распрощавшись,
на  станции  - осень  седая  готова  сойти


Оно  унесло  далеко  все  что  было,
расставания  и  встречи,  знакомства,  любовь...
кораблём,  на  осеннем  рассвете  уплыло,
гудком  дав  понять, что  вернется  к  нам  вновь...


Как  много   хотели  мы  сделать...
Как  мало  нам  в  жизнь  превратить  удалось,
того,  о  чем  рассуждали  с  надеждою  смело,
но  то,  чего  не  случилось,   чего  не  сбылось...


Оно  пронеслось,  словно  поезд  в  туннеле.
Как  троллейбус,  уехавший  в  парк.
Ему  бы  отдохнуть,  чтобы  снова  быть  в  деле
и после  весны  вернуться в стихах...


(Фото мое, сделанное в 2012г.)


Рецензии
лето уже не вернуть, но будут еще!))

Она Одна Такая   31.08.2013 20:48     Заявить о нарушении
да, но Такого как Это лето - увы(

Даник Красников   02.09.2013 00:58   Заявить о нарушении