Ревнивица
и разум ясности лишает!
Судьба ревнивицы – не мёд
и с дёгтем ритуал свершает.
Он мысли вяжет, словно топь,
и подступает комом к горлу,
а женщин соблазнивших плоть
пытает дух ей непокорный!
Карабкаясь из липких рук
она – во власти адской пытки.
Сомкнутый раздвигает круг
ещё, ещё с одной попытки!
А тот, кому любви заряд
от безконтрольной женской страсти –
карающий любовь снаряд
и утопить её всевластен!
12.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113083108055