Новый мир

Какого черта, позволь спросить, ты снова далеко?
Нечастые звонки и смс. Уже два дня. В никуда.
Я думала это просто. Думала будет легко.
Но между нами километры. Хорошо, не города.

Чертово кольцо на полке. Ночь сочится ядом.
А я смотрю в монитор и не могу понять.
Так не должно быть. Ты должна быть рядом.
Но я вновь засыпаю без тебя. Опять.

Я научусь каждое утро блинчики тебе печь!
Чтобы измазаться клубничным вареньем в постели,
Пока мы будем вспоминать задор наших встреч...
Мы разве с тобою не этого хотели?

Мы разве не дали согласие нашим молчанием?
Разве глаза не сказали то, что рвется наружу?
Я не хочу терзаться опять этим скучанием...
И чувствовать осени холодную стужу.

Потерпеть денек или два. Или даже неделю.
Чтобы построить новый счастливый мир для нас.
Ты помнишь? Мы с тобою этого так хотели.
Чтобы ты не опускала своих счастливых глаз.


Рецензии