Люди-невидимки

Опять мелькнула тень, среди листвы,
Едва заметный шорох, среди ночи.
Но не боюсь его, средь этой пустоты.
И знаю, кто, теперь, меня морочит.

Не вижу я лица, ни облика людей.
Все так, как-будто, люди-невидимки.
Работы много и полно идей.
И вот уж тают недоверия, льдинки.

Испуга нет, не только у меня.
Идет все так, как надо, не иначе.
Мечта моя, дает, душе огня.
Осуществить ее, нелегкая задача.

Надеюсь, недоразумения пройдут.
Все выясниться скоро, станет все понятно.
Надеюсь, правильно, меня, поймут.
И время то пройдет, вполне, приятно.

Работа сложная, у вас, теперь.
И разобраться надо, по - порядку.
Узнать, не бродит ли, здесь, зверь?
Не надо ли вступить, с ним, в схватку?

Но зверя нет, врагов, здесь, тоже нет.
Профессионал не видим на работе.
И - это, фантастический сюжет.
Хоть вам, не просто, каждый день, в заботе.

Следить и изучать издалека.
И жизни не мешать, хотя бывает….
И если надо, будет, вновь, протянута рука,
Которая берет и возвращает.

И все понятно, все встало по местам.
Мешать не стану, в вашей я работе.
Пойду я, поищу грибы  в лесу и, там,
Опять побуду я, душою, на природе.


Рецензии