Счастья хватит всем
В ГОЛУБОЙ ПЕРЕКРАШУ ДОРОГИ...
ЦВЕТОМ СОЛНЦА ЗАЛЬЮ ГОРОДА
И СИРЕНЬ ПОСАЖУ НА ПОРОГИ!
КРАСНЫМ СОКОМ НАЛЬЮ ПРОВОДА,
ЧТОБЫ ТЕПЛЫМИ СТАЛИ КВАРТИРЫ
И СВЕТИЛИСЬ КРАСНЫМ ВСЕГДА
ЯРКИХ ЛАМПОЧЕК ПЕРЕЛИВЫ...
Я ПОСТАВЛЮ БУКЕТЫ ЦВЕТОВ,
КАЖДОЙ МАМОЧКЕ НА ПОДОКОННИК
И УЛЫБКОЙ СОГРЕЮ ОТЦОВ,
ЧТОБЫ ЖИЛИ ОНИ - ДРУЖНО ЖИЛИ!
И ДЕТЕЙ ПОВЕДУ НА ПАРАД -
ВСЯКОЙ РАДОСТИ ИМ ПРИГОТОВЛЮ...
ВСЕ НАПОЛНЮ СЧАСТЬЕМ ДОМА
И ТЕРПЕНИЕМ, И ЛЮБОВЬЮ...
И ДЛЯ БАБУШЕК, И ДЕДОВ, -
ЗАПАСУ НА ВЕКА ЗАБОТЫ,
ПУСТЬ ИМ РАДОСТЬ ДАРЯТ ВСЕГДА
И СПАСАЮТ ОТ РАЗНОЙ ТРЕВОГИ,
РУК РОДНЫХ И ГЛАЗ ДОБРОТА...
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Свидетельство о публикации №113083108030