Гуляет август-суховей...
в стогах уснул листвы полёт.
По струнам тоненьких ветвей
Гуляет август-суховей.
От крон – лишь призрачный фантом,
прощальный шелест за окном.
Испил росы с небесных уст
любимый мамой астры куст.
11.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113083108027