Побег
он в никуда и не излечит!
Пока мой путь с тобой хранят,
ничто не сгорбит твои плечи.
Не волен за двоих решать:
кому нужней сейчас свобода,
мужское эго потешать,
его лелеять год от года.
В обители взаимных уз,
обещанной тобой поддержки
делить на равных общий груз –
не велика судьбы издержка!
Бежишь сегодня от себя!
Я не виновна в этой ноше,
ведь возвращаются любя
и ждут, когда приводит Боже!
11.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113083108007