Стасу Сапронову

Я помню то златое лето,
Когда знакомились с тобой,
От просто взгляда до привета,
Вот так сдружились мы, Друг Мой.

В меру кроток и спокоен,
Толерантен и умен,
Славных почестей достоин,
Как атлант в душе силен.

Ну и в спорте тоже спец,
Путь к победе и вперед,
Словом, парень молодец,
Чемпионский дух живет.

А девчонки ходят следом,
Оборачивая взгляд,
Обменяться с Ним приветом
Человечек каждый рад.

Так пускай в ночи сияет
Как бриллиант, Твоя звезда,
Небесный ангел охраняет,
Счастлив будь, Мой Друг, всегда.


Рецензии