Мне бы

Страх, боль и сила борятся во мне,
Стала я слабой, от любви к тебе,
Сердце сжимая, давит пустота,
Время стирая, манит высота.
Мне бы, птицей в небе,
Раствориться, заблудится,
Мне бы, птицей в небо улететь.
Нет притяженья, далеко земля,
Капля прощенья, не спасет меня,
Нить откровений, пустоту порвет.
Сумрак сомнений из души уйдет
Мне бы, птицей в небо,
Раствориться, заблудится,
Мне бы, птицей в небо, улететь.


Рецензии