Я не могу тобою надышаться...
Улыбку где-то спрятать в глубине,
ты жизнь моя, где радость есть и счастье,
любовь... которая досталась мне........
Я берегу... дарёное судьбою.....
Твоё дыханье на своём плече.....
Минута каждая, что прожитая мною,
заполнена тобой и о тебе.........
Я не могу тобою надышаться....
Что может быть приятней этих чувств....
Твоё присутствие, как маячок для счастья,
Отсутствие....как непосильный груз....
Свидетельство о публикации №113083107985
Наталья Кузнецова 10 31.08.2013 21:08 Заявить о нарушении