Отрезок

День разделен на отрезки.
Я жду твоего звонка
Или sms-ки.
Это – как день рождения в детстве,
Только хуже,
Так как может и не наступить…
Поскорей бы растаяли лужи.
Наша жизнь продолжает крутить
Свои будничные хиты,
А в моей голове – ты.
На моем рукаве левом –
Аромат "Эллен Трэйси",
Я вдыхал его жадно, как кок**н,
Когда утром ходил в магазин.
Грейся
На кухне,
Где печется курица на обед.
В других помещениях дома – холодно.
Мне знакомое чувство, когда
Все дороги ведут в точку N,
И ты снова попал в плен
К особи женского пола…


22 января 2012


Рецензии
бывает... и будет ещё не раз...

Елена Ева Стихи   10.09.2013 10:24     Заявить о нарушении