Кручу, верчу...
"Наперсточник",нагл и хитер,руки иллюзианиста...
И тыл, его, прикрывают "братки" не хило...
Не подпуская "лоха" под левое плечо...
Сколько их,по аэропортам,ж.д. вокзалам,базарам...
В 90-ых "мутило","поднялось",выжило???
Богу известно, лишь одному....
"Наперсточник" нагл и хитер...
31 августа 2013г.
Свидетельство о публикации №113083107890