Холмы
Изучал мысли птиц и камней.
Излучая "пространство-любовь",
Провоцировал чувства дождей.
Он любил затяжные прыжки-
(Занося эти дни в черновик).
Он всегда уходил за флажки,
И по просеке шел напрямик.
Он и сам еще не понимал-
Тихо шелкнул последний курок,
Ведь на каждый ковчег есть причал
И на каждое таинство - срок.
doktor (foto-dok)
Свидетельство о публикации №113083107882
Начало Дня 01.09.2013 19:29 Заявить о нарушении