Ненавижу

Я тебя ненавижу!
Ты приходишь без стука...
Даже если обижусь,
Не заметишь от скуки.

Ты вальяжно приляжешь
На качели в саду.
И неспешно расскажешь
Про чужую беду.

Ты меня не отпустишь,
Поведешь за собой.
Задохнувшись от грусти
Над тяжелой судьбой.

И уйдем мы далеко,
От бессонницы прочь...
Мне без сна тебя много,
Беспокойная  Ночь...!


Рецензии