Телепатия

Очень часто у людей есть
Предчувствие.
А есть и "Вещие сны".
Если только ты подумал,
К тебе звонят уже в дверь.
Если думаешь ты часто, о
Ком нибудь.
Вдруг письмо ты от него
Получишь или звонок.
Все мы думаем, что все
Нежданно происходит.
Но, все эти, проявления,
Предчувствия человека -
Телепатия.
Проявление её спонтанно
Происходит.
Просто коммуникация между
Двух людей возникает.
И это чувство - телепатия.
Её можно вызвать и по желанию
Человека.
Если Вы близки друг другу,
Мысли Ваши настроены на
Одну волну.
Если часто думать о любимом,
Вы воздействуете на его разум.
И он тоже будет думать лишь
О вас.
Когда разум сосредоточен,
Или есть очень сильное
Желание у Вас.
Разум Ваш вот испускает,
Те вибрации, чтоб воздействовать
На человека.


Рецензии