Любовь - это река

Любовь - это река,
У кого она глубока,
У кого - и мелка.
Это не просто
Всплеск,
Шик да блеск,
Красота.
Это всепоглощающая
Простота,
Что сложнее
Сложности самой.
Как трудно ей
Одной
Всех
Напоить.
И всех любить,
Любить, любить.
31 августа 2013 года.


Рецензии