Сын и дочь...

Сын и дочь...
Два слова,день и ночь...
И радость моя и печали...
Седых волос,вы ,мне прибавляли...

Горжусь и люблю, безмерно...
Вас,таких разных...
Моих,как день и ночь...
Мои,сын и дочь...

31 августа 2013г.


Рецензии