две стихии
или под светом полной луны,
две стихии сойдутся в танце
сохраняя ритм движения любви.
Изящные линии стройного тела
оставят образ в моей голове
и под звуки нот одинокой флейты,
навсегда застрянут в ироничной душе
высекая на сердце, рваную рану
и не сбывшейся в жизни надежды, струну.
две стихии: страсть и любовь
в пламенном танце, сойдутся вновь
и нарушив движением вечный покой
в сердце застрянут единой стрелой...
Свидетельство о публикации №113083107759