ответ
И очень - очень страшно услышать твой ответ…
Хочу услышать «да», а вдруг ответишь «нет»…
О как же я боюсь, услышать твой ответ…
Но твой ответ придется услышать все равно
И рано или поздно все будет решено…
Ответив «да» развеешь все тучи в небесах
А «нет» ответив, сразу разрушишь мир мой в прах…
О Боже… как же страшно задать мне свой вопрос…
Учила мама в детстве - не суй везде свой нос…
Но тяжко жить не зная, что чувствуешь ко мне
И свой вопрос задам я тебе наедине…
И сердце в миг замолкнет, услышать чтоб ответ…
Гром грянет среди неба… и я услышу…
а что услышу знаешь один лишь только ты
и мы с тобой не будем развеивать мечты...
P.S. иногда все - таки лучше не знать ответа на вопрос...
Свидетельство о публикации №113083107749