Очень жаль, когда любви наступает осень
Лик Любви неповторим.
Был. Вдруг стал незначим.
Что имеем, не храним.
Потерявши, плачем.
Жизни острые углы,
Спесь с избытком перца –
Раной колющей иглы
В любящее сердце.
Да дыханию любви
Служат, как затычки,
Понижая страсть в крови
Вредные привычки.
Постоянно Чувств Весы
То к Любви, то в сторону.
Когда любит лишь один.
Сладко, когда поровну.
Очень жаль, когда любви
Наступает осень.
Листья прежних чувств сорвём
И под ноги бросим.
Что в душе печаль и грусть
Сердцем ощущаем.
И Весны своей Любовь
Часто вспоминаем.
И вопрос – Кто виноват?
Вновь и вновь всплывает.
К сожалению Любовь
Долгой не бывает…
****
Свидетельство о публикации №113083107739
Уильям Флоренс 31.08.2013 19:24 Заявить о нарушении