Перевернулось всё
И августом закончен календарь.
И как бы я крепиться не старалась,
На сердце-холод, в городе - январь.
Какая-то немыслимая стужа...
Согреться и оттаять не могу.
"Мне всё равно, ты больше мне не нужен"-
Себе я без застенчивости лгу.
Такое лето - вьюги да метели...
И всё-таки, ты должен это знать,
Глаза мои, куда бы ни смотрели,
Везде тебя пытаются искать!
Я для тебя останусь пустотою,
Воспоминаньем, скованностью рек,
А ты - моею светлою мечтою,
Абсурдною, как августовский снег.
Свидетельство о публикации №113083107726