я из тех людей

я из тех людей, что ждут осень,
мечтают жить на берегу моря.
по вечерам набирают номер, где-то в восемь
чтобы услышать:
" абонент не доступен,
спейтесь с горя "

я из тех, которым трудно
терять самых родных людей.
они ищут своего человека, безрассудно,
да видно, пора уже не открывать дверей.

я из тех людей, что страдают бессонницей
записывают мысли в блокнот - это привычка.
одиночество сопровождает меня, словно любовница
я самая счастливая, конечно, в кавычках.

я не из тех людей, которыми дорожат,
с кем хотят провести вечность.
назвать меня " любимой " никогда не спешат,
не стараются запомнить мою простую внешность.

я из тех, кто разбитое сердце,
из осколков склеить пытаются.
открывают душу нараспашку чужим,
несмотря на боль, улыбаются.

мы не станем больше крылаты,
ломаем ребра от боли криком,
понимая, что сами виноваты.

как же больно. больно дико.


Рецензии
Милая девочка!Кто же так обидел тебя?Плюнь и забудь!Жизнь прекрасна и удивительна,если внимательно посмотреть вокруг!

У меня всё хорошо!
Повторяй,как заклинанье.
Летний дождичек прошёл
Или гром загрохал вдруг.
У меня всё хорошо!
Как молитва,как признанье,
Чтобы взять беду и горе,
И невзгоды на испуг.

С добрыми пожеланиями от души

Елена Сыэрт   18.10.2013 22:03     Заявить о нарушении