На тарелке, лежит сыр...

На тарелке,лежит сыр...
Раскудрявый ,ты,сукин сын...
Загулял мужик,"понесли,Сережу,кеды"...
Не нужны ему беседы...

Кипишь,девки и вино и не то ему "пальто"...
Уговаривать не надо,не удержишь ведь его...
Пробежится по деревне,приключения "ищщча"
По "соплям"отхватит,в темном переулке...

И домой,скорее к Клаве,под бочок...
Теплый и родной такой...
А на утро,выпив квасу иль рассола,будет кляться...
-Вот,те,зуб!!!Клава,все в завязки,буду "падлой"!!!

Усмехнется,хитро,Клава,ей "концерты" не впервой...
-Не,шуми!Иди ,попарься,банька стоплена давно...
Вот такая жизнь-Кино...

31 августа 2013г.


Рецензии