Огненная птица!

  Жизнь как огненная птица,
  Пролетит не возратиться...
  Где-то сядет и поест,
  Полетает надо сесть..

  Жизнь несется, жизнь проходит,
  Но у каждого по-своему,
  Кто-то сильный и удачный,
  Кто-то слабый и печальный...

  Да, и радоваться тоже
  Далеко никаждый может...
  Кто-то ждет всю жизнь любовь!
  Кто-то денег впроворот...

  Жизнь - так это же стихия !!!
  Где-то буря, где-то штиль...
  То закрутит, что есть силы..
  Вдруг на радость позовет!!!

  Вот когда тебе прекрасно,
  Радуйся от всей души!!!
  Но когда бывает грустно
  Проскочи и не скули...

  Как хотелось бы,чтоб птица,
  Лишь несла по жизни вверх!
  И спасала от невзгодов,
  Помогала рассмотреть...

  Где присесть,а где отпрыгнуть,
  С кем дружить, к кому привыкнуть.
  Вообщем жизнь лети как птица...
  Не спеши остановиться...
  Полетаем над землей
  Насладимся высотой!!!


Рецензии