Родным, любимым, кто от нас ушли
От нас уходят близкие, родные.
И на душе так грустно и печально,
Они своё тепло нам подарили!
Тепло души, что в трудную минуту
Нас согревало, грея сердце нам.
И думали в такие мы минуты о том,
Что вечно с ними быть бы нам!
Но время так неумолимо, будто вода,
Что утекает день за днём.
А мы ведь даже не могли представить,
Что вдруг, однажды, ночью или днём
Наш близкий человек уйдёт нежданно
В тот мир, куда и все мы попадём.
Нет-нет, мы точно не забудем
Всё то добро в душе мы сохраним,
А это то, что близкие
Душой нам подарили!
Мы будем помнить их
И вечно мы скорбим…
20.06.2013
Свидетельство о публикации №113083107683