Мечты

Каждая девочка мечтала о принце,
Который прискачет на белом коне.
И как уж тут не влюбиться,
В идеал красоты и вообще…

Каждая девушка мечтала о парне,
Который сердце её украдёт.
И улыбаться чаще заставит,
Даже в самый хмурый денёк…

Каждая женщина мечтала о счастье,
Которое непременно придёт.
И дети на праздник подарят букет,
И муж приготовит обед…

Все мы о чём-то мечтаем,
И если верим, что это придёт,
То жизнь мы свою проживаем,
Полную приятных хлопот…


Рецензии