***

А когда я вырасту, стану большая.
Я буду носить каблуки, не снимая.
Чтоб выше стать, упрямее, смелее,
Красивее, возможно, умнее.
Я буду смотреть свысока на людей.
Теряясь в догадках о жизни моей,
Под окнами несколько дней
Просидишь и станешь точней.
С другой ты не будешь таким,
Весёлым, мирным. Моим.
Я тебя околдую и спрячу в подвал
Мне всё равно, что это ты меня создавал.


Рецензии