Еще не сорок...
Сегодня тот же тоскливый день,
А сердце к вечеру лишь уймется,
Снимая горечь, как пыль с колен...
В душе - ты так же бойка и пылка,
И тело просит любви в ночи...
Жизнь в одиночестве, как в ссылке -
Колючей болью, тоской горчит...
Лишь светлой памятью миг окрашен,
Как звездный бисер на простыне...
Все обойдется! Не зря ты - "russian"
В такой великой, родной стране!
Еще не сорок... Быть может, завтра,
Настроив сердце на нужный лад,
Вернешь ты счастье свое обратно,
Поймав случайно тот самый взгляд...
Спасибо Мариночке за вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/08/31/5783
Свидетельство о публикации №113083107648
Вернешь ты счастье свое обратно,
Поймав случайно тот самый взгляд...(!!!)
Да будет так! Удачи и новых строчек.
Мила Григ 13.10.2013 14:56 Заявить о нарушении