Взгляд впивается в бездну...

Взгляд впивается в бездну,
Захватила я блесну.
Кто-то вытащил сразу
Из меня всю заразу.

Стало легче немного
В бесконечность дорога,
Сквозь раскрытые пасти
И другие напасти.

Не могу оглянуться,
Можно больно споткнуться.
И с блуждающим взглядом
Я несусь по парадам

Звезд таких уже низких,
Разноцветных и близких.
Уступают дорогу,
Не спешат на подмогу.

Я насквозь пролетаю
Эту звездную стаю,
Вот теперь я уж где-то
По ту сторону Света.


Рецензии