Осень
Я в равновесии.
Снова целую линии птичьих стай
Там, в поднебесье.
Что же, похоже, осень мудра
Тонким молчанием.
Не говорю, что тебе пора,
Но - до свидания.
Радуги дуги сомкнулись на дне
Сонного озера.
Не говори, что вечность по мне
Вьется березами.
Солнца так много, что тень не найти, -
Нет, не получится.
Не оставайся, милый, иди.
Мне не соскучиться...
Свидетельство о публикации №113083107605