Стихи - случаются...

 "Дай выстрадать стихотворение!"
                Давид Самойлов


Стихи - не пишутся -
Стихи – случаются,
Когда неровно дышится,
И - з а д ы х а ю с ь  я…

Стихи рождаются -
Когда насквозь мне слышится,
И получается –
- Стихи случаются!

Тогда мне легче дышится,
Тогда мне Голос слышится,
Сами стихи слагаются...
И - улыбаюсь я…

00.00.00. (?)


Рецензии