Взгляни в глаза мне...
своим дыханием разбуди....
Ладонь горячая,взъерошенные кудри
и пусть за окнами идут дожди....
Пусть я не слышу,что ты тихо шепчешь,
да и не важно,не нужны слова..
Давай прижму и обниму по крепче,
пусть кружится от поцелуя голова..
Уснуть с тобой и просыпаться вместе,
жить с ощущением тепла-ты есть!!!
Слушать признания и не бояться лести,
зная,на кон поставлены любовь и честь!
Свидетельство о публикации №113083107593