Вальс Обиды

Знаешь я любила лишь тебя,
Тобой жила, тебя ждала,
Я молила бога о тебе,
Моей судьбе, любовь во мне,
Я просила лишь не уходи, меня возьми,
Не отпусти меня любимый мой ты,
Но разбил увы ты все мои мечты, огонь и боль,
Душа в крови, и навсегда увял цветок мой любви!

Знаешь я любила лишь тебя,
Тобой жила, тебя ждала,
Я молила бога о тебе,
Моей судьбе, любовь во мне,
Я просила лишь не уходи, меня возьми.
Не отпусти меня любимый ты.
Но разбил увы ты все мои мечты, и никогда,
Не в силах я забыть обиды твоей, навсегда!



Слова к моей песни "Вальс обиды"


Рецензии