Встреча

Они не врачи, а мозги мне лечат.
В одних носках я Сентябрь встречу.
В объятья брошусь, как будто в волны -
Да только вот океан неполный:
Какой-то бог отхлебнул из чаши.
В далекой Индии теплы пляжи,
А мне Сентябрь назначил встречу.
Дождем холодным мне гладит плечи
И им калечит, и лечит, лечит.


Рецензии