Тебя я разлюбил!

Всё также поют птицы
И белый свет мне мил,
С тобой давно простился,
Вчера лишь разлюбил!

Молитвой твоё имя,
Я «на ночь» не шепчу,
Когда проходишь мимо,
Я в след не закричу!

А в сердце всё угасло
 И жар любви остыл,
Не трать ты слёз напрасно,
Тебя я разлюбил!

Остался только пепел,
А он любовью был,
Его развеет ветер,
Тебя я разлюбил!

Всё стало очень ясно,
Живу как раньше жил,
Мне без тебя прекрасно,
Тебя я разлюбил!


Рецензии