О стремлении к доброте
Жить тогда на свете будет веселей!
Беды и печали все сгорят до тла,
И тогда наступит радость, красота!
Люди улыбнутся Солнышку в ответ
И все вместе встретят
С радостью рассвет!
16.10.2012
Свидетельство о публикации №113083107492