Что ты куксишься, милая?

Что ты куксишься, милая? Вид почему твой печальный?
Мы с тобою надеждой хмельною пьяны без вина.
И полгода ключами от рая земного бренчали,
прилечу, обниму и не будешь вовеки одна.

Показался тебе  перезвон над церквями прощальный.
Это что ж получается, видишь меня подлецом?
Так, давай-ка без паники, платье пошьем на венчанье,
маникюр, все дела, и конечно на палец кольцо.

Ну чего ты хохочешь? Попробуй теперь отвертеться!
Обещал, значит буду. Мужик я тебе или где?
Прижимаешь ладони к груди, так трепещется сердце,
а на донышках глаз загорелось по новой звезде.

Я - старатель, любимая. Ты же -большой самородок.
И не надо мне слов говорить, что тебе повезло.
Только слушай внимательно, чтоб ни измен, ни разводов.
Мы еще полетаем всем козням судьбины назло.

Ободрилась? Ну ладно. Примусь я пока за работу.
Быстро в душ, а потом наводи на лицо марафет.
Ты в "Агенте" не жди меня, милая, в эту субботу...
Блин, хотел же спросить, что сегодня у нас на обед...

Привыкаю, точнее впилась мне занозой под кожу.
Рвусь на части, буквально, чтоб выйти на час к тебе в сеть...
Потому, что, родная, люблю тебя, глупую, тоже...
Зарываюсь ночами руками в волос твоих медь...

Эх, была ни была! Помашу Магадану рукою.
Распрощаюсь с тайгой, что была мне так долго женой.
Но кусок Колымы в сердце латаном с болью укрою.
И впервые напьюсь, захлебнувшись, тобою одной.


Рецензии