Максим и папа

Папа с маленьким Максимом
Делом заняты любимым:
Разобрали три машинки,
Чтоб увидеть их начинки.
А из кучи запчастей
Дома сделали музей.

Папа с маленьким Максимом
В играх, Ох! – неутомимы!
Мама папу всё ругает,
А за что – сама не знает.
Просто папа наш – поэт, –
И к нему вопросов нет.

        Июнь 1997 г.


Рецензии