Памяти Джона Леннона
Он из Ливерпуля.
Очень жаль, что он погиб
От смертельных пуль!
Был он добрый, умный, сильный.
Да и просто очень стильный.
Музыка его с добром,
Не забудем мы о нем!
Так ужасно получилось,
Его жизнь остановилась!
Был печален целый Мир.
Джон всегда будет любим!
22.10.2012
Свидетельство о публикации №113083107468